Eine Auswahl für das Frühstück, den Mittagstisch und zum Café.
Speisekarten
Speisekarte (Mittag)
Von 11:30 bis 16 Uhr
Samstags bis 15:30 Uhr
Frische Austern
je nach Verfügbarkeit aus Nordfrankreich oder Irland
pur oder
gratiniert
Mindestbestellung: 3 Stück pur oder 3 Stück gratiniert
Echter Caviar Prunier Tradition
10 Gramm mit zwei gerösteten Mini Blini und Créme Èpaisse.
Chili con Carne
mit Hackfleisch, nur vom Galloway-Rind. Dazu Bioland-Brot aus Passade
Garnelen-Pfännchen
White Tiger Garnelen, in heißem Olivenöl, mit Knoblauch und Chili gegart. Garniert mit schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten.
Dazu helles Brot vom Bio-Bäcker.
Carpaccio vom Galloway-Rind
mit bestem Olivenöl, gerösteten Pinienkernen und Hobeln von der Trüffelperle.
Drei Bratwürste vom Wagyu (Kobe-) Rind
à 50 g
Ganz puristisch serviert auf einer Portion Kartoffel-Wasabi-Stampf. 1
Vier kleine Kartoffelpuffer
mit bestem schottischen Räucherlachs. Serviert mit französischer Crème Èpaisse, Zitronensenf und kleinem Beilagensalat.
Mousse von der Entenleber
auf zwei gerösteten Scheiben Butter-Brioche an Gewürztraminer-Thymian-Gelee. 1,2,12
Acht Ravioli au Foie Gras
in einer Bouillon von der Ente. Dazu warme Brioche
Würfel vom Yellow Fin Thunfisch
Super-Sashimi-Qualität, mit der Angel gefangen.
In zweierlei Sesam und fünf Gewürzen gewendet. Nur kurz gebraten, innen roh. Angerichtet mit japanischem Algensalat und Hoi Sin Sauce. 1
Unser hauseigener Salat ist eine Mischung aus Wildkräutern und Asiasalaten in Bioland-Qualität. Wir richten ihn mit gerösteten Kernen, heimischen und exotischen Früchten sowie unserem Vanille-Dressing an. Genießen Sie ihn:
ganz pur
mit verschiedenen Bioland-Brotsorten aus Passade. Vegan möglich.
mit karamellisiertem Ziegenkäse
und Orangen-Lavendel-Gelee
mit drei Black Tiger Garnelen
13/15er mit Kopf und Schale und zweierlei Stonewall-Dip
Frühstück
Von 10 bis 17 Uhr, Samstags bis 15:30 Uhr
Croissant
– mit Butter und Marmelade Ihrer Wahl
Zwei geröstete Scheiben Butter-Brioche
mit Marmelade Ihrer Wahl
Warme Laugenbrezel
belegt mit Frischkäse und unserem Parma-Schinken
Schottischer Lachs
in bester Qualität, vor Ort geräuchert. Mit einer Zitronen-Senf-Sauce aus der Marmeladen-Manufaktur Sierks und einem kernigen Brötchen aus dem Passader Backhaus
Zwei Sorten Brot und ein rustikales Brötchen
Brötchen in Bioland Qualität mit Käse-Salami-Schinken-Variation und scharfer Feige
Achtung: Dieses Gericht wird aus logistischen Gründen nur bis 11 Uhr 30 serviert.
Rührei
von 3 Freilandeiern mit krossem Pancetta verquirlt und miteinem warmen Brötchen vom Passader Bäcker serviert
In reinem Wagyufett gebratene Rühreier
2 Freilandeier. Gekrönt mit einer Bratwurst aus 100% Wagyu- (Kobe-) Rind. Dazu eine Scheibe helles Dinkelbrot.
In Trüffelbutter geschwenktes Rührei
3 Freilandeier mit Hobeln von der Trüffelperle an gerösteter Butter- Brioche
Ein Paar original Münchner Weißwurst
mit warmer Laugenbrezel und süßem Senf von Händlmaier3
Nachmittags-Karte
Tarte au citron
Mürbeteigtörtchen, mit Zitronencreme gefüllt unter einer Baiserhaube. Oder lieber als Himbeertörtchen???
Warmes Schokoladenküchlein
mit cremigem Kern an Himbeer-Coulis
Warme Tarte au pomme
knuspriger Blätterteig, belegt mit Apfelscheiben und frisch gebacken, serviert mit einer Kugel Vanilleeis1
ca. 10 Minuten Zubereitung
Cheesecake Brulee
aus Mascarpone, Karamell und Mandelcreme
Torta della Nonna
feine Zitronencreme auf Mürbeteig. Dekoriert mit Pinienkernen, Mandeln und Puderzucker
Karamell-Karotte
mit reichlich Karotten und Walnüssen, gesalzenem Karamell- und Frischkäse
SchokoPUR
Saftiger Brownie mit schön viel Butter, Pekannüssen und einem Karamellüberzug
Tartufo Nocciola
Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern bedeckt mit karamellisierten Nusstückchen
Dazu servieren wir Café-Spezialitäten von Illy
Bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gern.
1) mit Farbstoff 2) mit Antioxidationsmittel 3) mit Geschmacksverstärker 12) mit Konservierungsstoff