Labskaus ist ein altes Seefahrergericht aus der Zeit, in der man Lebensmittel auf Großer Fahrt nicht lange frisch halten konnte.
Also griff der Smutje (Schiffskoch) auf haltbare Produkte zurück. So entstand ein Stampf aus Kartoffeln, gepökeltem Rindfleisch, Roter Bete und Zwiebeln.
Wir verwenden ausschließlich bestes Corned Beef vom Galloway Rind und servieren unser Labskaus mit Spiegelei, eingelegtem Hering, Roter Bete und Gewürzgurke.
Saucen, Pesti, Sugi, Ready to eat
FØERDE Labskaus
12,90 € inkl. MwSt
Labskaus
33,08 € / 1000 g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-7 Tage
Marke
FØERDE
Unsere Gin-Linie
Zutaten: | Kartoffeln, Rote Bete, Corned Beef vom Galloway Rind (50% Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit, Speisegelantine, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Gewürze), Zwiebeln, Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Honig, Senfsaat, Salz, Natürliches Aroma), Bio-Gemüsebrühe (Zwiebeln, Karotten, Steinsalz, Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch, Kurkuma), Salz, Pfeffer |
---|---|
Allergene: | Mononatriumglutamat, Senfsaat |
Verantwortliches Unternehmen: | Die Feinschmeckerei, Frau Clara Straße 26, 24340 Eckernförde |